Полезные советы по выбору автобусного тура

Автобусный тур это отличная возможность побывать в нескольких городах Европы по вполне приемлемой стоимости. Если вы отправляетесь в такой тур первый раз, необходимо заранее бронировать путешествие.

Это даст возможность выбрать подходящую турфирму, сравнить несколько предложений и стоимость, и выбрать то, что в полной мере отвечает вашим желаниям. Лучше всего интересоваться предложенными турами за 2 месяца до планируемой поездки. Не ленитесь ознакомиться с отзывами о турфирмах. Не нужно выбрать самые дешевые туры.

Полезные советы по выбору автобусного тура

Полезные советы по выбору автобусного тура

Сбор вещей

За несколько недель у вас буде возможность собрать все необходимые вещи и подготовить пакет документов для визы. Обратите внимание, что загранпаспорт должен быть готов, не нужно оставлять это на последние дни.

Читайте также: Краткое пособие для путешественников

Если говорить о раннем бронировании, то многие турфирм дают приятные скидки. Обязательно спросите о имеющихся аукционных турах, бывает так, что компании проводят промоакции.

Покупая тур заранее, можно выбрать хорошие места в автобусе, ведь распределение мест идет по мере поступления заявок от туристов. Иногда первые места в автобусе можно купить за дополнительную плату, так что обязательно уточните этот момент у вашего консультанта. Туристы, последними подавшие заявки, чаще всего размещаются на последних местах, поэтому бронируйте тур как можно раньше.

Очень утомительные в таких турах переезды ночью, так что выбирайте те, в которых не больше 2-х ночных переездов. Обычно туров без путешествия ночью не бывает, но если вам предложат такой, обязательно обратите на него внимание. На сайтах в сети можно выбрать любой туристический автобусный тур с хорошей скидкой.

Читайте также: Экскурсии из Бланеса, Испания: достопримечательности Каталонии

Учтите, что в цену тура могут входить исключительно завтраки, когда вы находитесь в гостинице. Поэтому у вас всегда должен быть перекус и вода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *