Новая Шотландия — развлечения и отдых

24.12.2018

Новая Шотландия одна из провинций Канады, расположенная на берегу Атлантического океана, которая предлагает удивительные возможности для отдыха. Популярностью у посетителей этой Атлантической провинции пользуются водные виды отдыха. Плавание на лодках, каякинг, парусный спорт и сёрфинг, а также рыбалка — идеальный способ провести время во время отдыха. В этом месте много прекрасных пляжей для отдыха.

Новая Шотландия

Чем увлекательна страна

Эта провинция предлагает восхитительные приключения, как на суше, так и на море. Отдыхающие могут наслаждаться наблюдением за китами со смотровых площадок на суше и понаблюдать за птицами в лесах. Если вы предпочитаете пешие походы, катание на велосипеде или вездеходе, прыжки с парашютом или геокэшинг, в Новой Шотландии найдутся приключения для любого отдыхающего.

Для детей организуются походы по паркам новой Шотландии, где они могут принять участие в различных развлекательных мероприятиях.

Здесь считают, что «парки созданы для людей». Следуя этой теме, в парках проводятся бесплатные развлекательные мероприятия.

Для гостей всех возрастов организуются различные лодочные туры-прогулки, экскурсии по дикой природе, а также экскурсии по городам страны. Приключенческие туры в Новой Шотландии удовлетворят у всех туристов страсть к приключениям.

Новая Шотландия

Изучение территории

Экспедиции по пустыне — это всего лишь одно из приключений. В этой поездке группы туристов могут исследовать природную среду с профессиональными натуралистами в качестве гидов. Морские и речные экскурсии могут проводиться в качестве экскурсионных групп или самостоятельно в любое время суток. Экскурсии могут включать наблюдение за китами в Кейп-Айлендере или лодках зодиак, а также на байдарках. Приключенческие туры доступны круглый год. Зимние туры включают в себя катания на лыжах, сноубордах и снегоходах.

Читайте также: Путешествуем на Фиджи

Любители гольфа могут насладиться великолепными полями. В Нью-Глазго находится загородный гольф-клуб Abercrombie. Из королевского гольф-клуба открывается красивый вид на реку Аннаполис и Форт-Энн. Посетители этого живописного региона в Новой Шотландии могут остановиться в удобных и недорогих отелях.

гольф-клуб Abercrombie

В Новой Шотландии предлагаются несколько пакетов для отдыха. Отдыхающие могут выбрать самостоятельный отдых во время отпуска, групповые экскурсии с гидом, многодневные поездки или просто отдохнуть на воздухе. Любой, приехавший в Новую Шотландию всегда, найдёт для себя интересные мероприятия. Эта необыкновенная провинция на побережье Атлантического океана предлагает для приезжающих разнообразный отдых.

Архитектура

Все отдыхающие наслаждаются парками этой провинции (называемые «природными курортами»). В качестве альтернативы отдыхающие могут отдохнуть в оздоровительном спа-центре или оздоровительном центре в живописном месте. У туристов есть возможность совершить экскурсию к аборигенам, где они могут посетить культурные центры коренных народов, узнать о традициях и культуре людей, и поучаствовать в местных праздниках.

Новая Шотландия

Кроме того, Новая Шотландия предлагает отдыхающим программу Outdoors-Woman (BOW) семинар, прежде всего ориентированный на женщин, чтобы помочь им освоить навыки отдыха на открытом воздухе. BOW специализируется на рыболовстве, охоте и других мероприятиях на свежем воздухе, а также на налаживании связей и дружбы между женщинами.

Читайте также: Современная Африка

Отдыхающие могут найти отличное жильё и вежливое обслуживание по всей провинции. В уютных загородных домах и комфортабельных отелях в Новой Шотландии удобные кровати и вкусная еда.

Новая Шотландия на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *