Шопинг во Франции

Франция – одна из наиболее посещаемых туристами стран Европы. Кто-то едет сюда, чтобы посетить Лувр и полюбоваться шедеврами мирового искусства, кто-то – чтобы посмотреть на архитектурные памятники Парижа и подняться на знаменитую Эйфелеву башню, а кто-то – чтобы насладиться превосходной французской кухней в здешних ресторанах. Но в последнее время путешественники все чаще стремятся попасть во Францию ради шопинга.

Шопинг во Франции

Шопинг во Франции

Дорого и со вкусом

В том, что Франция стала популярна в качестве шопинг-направления, нет ничего удивительного, ведь каждый крупный город страны насчитывает сотни бутиков и десятки торговых центров. Однако подойдет такой шопинг далеко не всем – во французских магазинах нет ни огромных скидок, ни распродаж, и многие из них не смогут предложить вам даже возврата налогов, так что особой выгоды от такого шопинга можете не ждать. Зато количество подлинных вещей от самых дорогих и популярных брендов, которые можно увидеть на витринах и прилавках здешних бутиков, просто поражает воображение. Причем многие из них поставляются сюда эксклюзивно, а значит, в других местах их купить вообще не возможно.

Преимущества шоппинга

Преимущества шоппинга

Лучшие бутики Парижа

Абсолютное большинство заслуживающих внимания магазинов Франции находится, разумеется, в Париже. Если вы не ограничены в средствах, то в первую очередь вам следует посетить так называемый Золотой треугольник. Именно здесь находятся бутики таких брендов, как Valentino, Dolce&Gabbana, Prada и многих других. Также в пределах этого квартала расположен и крупнейший в мире фирменный магазин популярной марки Louis Vuitton. Помимо этого, вам обязательно нужно пройтись по магазинам Фобур Сент-Оноре – здесь расположены бутики таких брендов, как Hermes, Yves Saint Laurent и Lacroix. Если же к одежде и обуви вы равнодушны, и вашей страстью являются ювелирные украшения, вам стоит заглянуть на Вандомскую площадь, где находятся магазины ювелирных домов Chaumet, Boucheron и Chanel.

Франция на карте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *