Самые красивые частные острова на планете

Роскошная туристическая индустрия становится все более и более эксклюзивной каждый год и меняется в соответствии с требованиями туристов о большей спокойности и приватности.

Будь то ваш медовый месяц или отпуск, вы можете найти частные, гламурные и романтические острова — маленькие и большие, которые становятся уединенным местом.

Если вы ищете место, подобное никакому другому, которое предлагает нетронутую природу или роскошь и бесконечное спокойствие, выберите один из следующих частных островов для следующего отпуска.

Остров Гуана, Британские Виргинские острова

Этот природный рай площадью 850 акров славится своими белыми пляжами, чистой водой и прекрасной атмосферой для частных мероприятий, таких как свадьбы. Гости, проживают в коттеджах.

Остров Гуана

Этот остров Карибского моря для вас может приютить до 42 человек за скромную сумму около 30 000 долларов за ночь. Авантюристы туризма там найдут около 12 миль пути треккинга через тропические леса, холмы и долины.

Теттиаро, Французская Полинезия

Теттиаро, пожалуй, наиболее известен как частный остров Марлона Брандо. Люди думают, что это просто место для королевских персон или богатых людей, потому что атолл, состоящий из нескольких островов вокруг лагуны в 30 милях от Таити, служит летней резиденцией для бывших правителей и королей Таити. Он был недоступен для общественности на протяжении десятилетий, но новый экологический курорт «Брандо» изменил это.

частный остров Марлона Брандо

Мотукавайти, Новая Зеландия

Это самый южный остров архипелага Кавалли. С площадью в 95 акров это удивительное место для проживания, если вы хотите проснуться и посмотреть, как дикие дельфины плавают в заливе. Остров продается и в случае, если вы заинтересованы, цена является предметом переговоров.

Читайте также: Остров Брач (Хорватия) — Описание курорта

Остров Лаукала, Фиджи

Размер составляет всего 7,5 квадратных миль, образованных лагунами и коралловыми рифами. Это сокровище для посетителей, в основном из-за спокойствия и неприкосновенности частной жизни, которые он предлагает. В Лаукале есть 25 ослепительных вилл, спроектированных в разных вариантах традиционных домов. Вы даже можете остановиться на плантации рядом с частным пляжем или виллой на вершине горы Нави с тропическими лесами, откуда открывается потрясающий вид на море и остальную часть острова.
Остров Лаукала

Остров Неккер, Британские Виргинские острова

Остров Неккер — место для отдыха. Частный остров в основном известен как собственность сэра Ричарда Брэнсона. На 74 акров райского пространства могут разместиться всего 30 гостей. Остров, на котором отдыхают знаменитости, такие как Опра Уинфри и Харрисон Форд, явно недешев, потому что недорогие номера начинаются от 13 000 долларов США для двух человек в течение трех ночей, в то время как аренда всего острова будет стоить 80 000 долларов за ночь до 34 гостей.
Остров Неккер

Остров Ранг Яй, Таиланд

Рай на 110 акров может быть вашим за 160 миллионов долларов. Ранг Яй — самый большой остров, который в настоящее время доступен для продажи в регионе. Он предлагает свои прекрасные белые песчаные пляжи, богатые тропические леса и потрясающие виды на 360 градусов.

Читайте также: Остров в Италии – Сардиния
Остров Ранг Яй

Пулау-Джойо, Индонезия

Pulau Joyo часто описывается как классический остров Робинзона Крузо. Он легко доступен на транспорте из Сингапура и Бинтана и доступен для аренды. Здесь вы можете совершить идеальный пляжный отдых, который предлагает, как расслабляющую, так и роскошную атмосферу. Вы можете насладиться традиционным здоровым массажем, отличной едой, отличным вином и потрясающими закатами.

Фаул Кей, Багамы

Здесь вы отправитесь на лучший пляжный отдых. У потрясающего частного острова есть шесть уникальных великолепных вилл, расположенных в 50 гектарах в изолированной цепи Эксумас. Наслаждайтесь кристально чистой, теплой бирюзовой водой, захватывающим видом на океан и незабываемым подводным плаванием. Курорт имеет возможность разместить до 26 человек в 13 номерах, а ночной тариф составляет 14 229 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *