Почувствуйте удовольствие от посещения Сингапура

   Комментарии к записи Почувствуйте удовольствие от посещения Сингапура отключены

02.12.2019

Чтобы исследовать Юго-Восточную Азию, нет лучшего способа, чтобы начинать свой отпуск с волшебной страны Сингапур.

Остров Сентоза

Остров Сентоза является достаточно веской причиной, чтобы посетить Сингапур, этот популярный курорт острова имеет все необходимое для отдыха и развлечений для каждой возрастной группы. Немалый размер острова и неограниченные возможности помогут здесь весело провести время. Для знакомства с островом запланируйте хотя бы несколько дней, чтобы в полной мере оценить красоту острова.

sin700

Погрузитесь в реалистичные 4D приключенческие аттракционы, которые приведут вас в мир фантазий и нереальных визуальных эффектов. Знаменитый Сентоза Мерлион — великолепная статуя, представляющая собой наполовину льва наполовину русалку, существо ростом 37 метров. Легенда гласит, что Мерлион является символом процветания Сингапура и отвечает за благополучие острова и экономический рост.
Поездка в Сингапур — это настолько захватывающее приключение, которое нельзя пропустить. Тропа Джунглей, очертания Сингапура — трансформирующийся визуальный спектакль от дня к ночи. Лучший способ любоваться этой красотой с высоты. Ночью городской пейзаж и порт превращает город в сверкающее море огней.

На Сентозе вы попадете в Universal Studios Theme Park — единственный такой парк в Юго-Восточной Азии. 24 захватывающих аттракциона, основанных на ваших любимых голливудских блокбастерах и телевизионных шоу, 18 из которых являются уникальными в Сингапуре.

19886980

Как хорошо отдохнуть

В Сингапуре проходит единственное в мире ночное сафари, захватывающая езда по тропическим лесам, прилегающим к Сингапурскому зоопарку. В месте, где проходит ночное сафари, обитает более 2500 животных, охватывающих 130 видов. Вы также получаете возможность наблюдать за ночным поведением некоторых из этих экзотических созданий. Это будет необычайное зрелище для людей всех возрастов.
Любители активного отдыха могут заняться водными видами спорта, такими как вейкбординг и водные лыжи или испытать огромное гравитационное притяжение при запуске ракеты, получив место в G-Max Reverse Bungy – самом первом в своем роде развлечении. Почувствуйте острые ощущения при полете в воздухе в IFLY, крупнейшей в мире вертикальной аэродинамической трубе для внутренних прыжков с парашютом. Вы можете отправиться в поход через открытые леса и растительность в резервуарном парке Bedok.

aerial-shot

Хотите расслабиться, отправьтесь в окрестности Сингапура, в Ботанический сад или посетите Паданг, наслаждаясь спокойным видом архитектурного ансамбля города и рекой Сингапур. Вы можете закончить свой насыщенный событиями день потрясающе вкусным ужином и получить удовольствие от яркой ночной жизни Сингапура.

С такими захватывающими предложениями трудно устоять перед заманчивой поездкой в Сингапур. Собирайте свои вещи, обязательно положите в сумку солнцезащитный крем и наслаждайтесь отдыхом в Сингапуре как никогда раньше.