Отдых в Эль Гуне

   Комментарии к записи Отдых в Эль Гуне отключены

28.12.2019

Всего в нескольких десятках километров от Хургады — курорт Эль Гуна, совсем не похожий на своего большого соседа. Главное отличие — это, конечно, карта отелей Эль Гуны; в Египте больше нет курортов с таким расположением гостиниц. Все они находятся на маленьких островках, окруженных водой.


Эль Гуне

Неповторимые острова

Между островами по Эль Гуне от отеля к отелю передвигаются лодки и катера, напоминающие венецианские гондолы. Гостиницы здесь одни из лучших в Египте. В Эль Гуне об отелях отзывы всегда полны восхищения высочайшим сервисом, о котором стоит рассказать подробнее. Совместные усилия всех гостиниц по обслуживанию сделали доступной такую услугу, как замена ужина одного отеля на ужин в другом отеле Эль Гуны (по ценам согласно прейскуранту). При необходимости Вам надо либо доплатить, либо Вам покроют разницу в стоимости ужина, сделав какой-либо приятный подарок.

В отличие от плотно застроенной Хургады, отели Эль Гуны на карте отстоят друг от друга на приличном расстоянии, ведь каждый из них располагается на своем собственном острове. И, конечно же, собственные, принадлежащие какой-либо конкретной гостинице Эль Гуны, пляжи выше всяких похвал. Ровные и чистые, окруженные коралловыми рифами, они стали визитной карточкой этого солидного курорта. При сухой и жаркой погоде в Эль Гуне даже зимой, в январе на новогодних каникулах, отдых на них всегда по-настоящему комфортен. При некоторых гостиницах работаю аквапарки и различные аттракционы для детей.
Эль Гуне

Ценовая политика

Естественно, что цены на отели Эль Гуны в среднем выше, чем на остальные курорты, но такова плата за высококачественное обслуживание, ведь как индивидуальный, так и семейный отдых в этом райском месте заслуживают самой высокой оценки. Помимо того, зачастую выдается возможность приобрести горящие туры в Эль Гуну по значительно сниженным ценам.

При выборе курортных мест в Египте туры в Эль Гуну приобретают также поклонники гольфа, ведь здесь работает высококлассный гольф-клуб, настоящая достопримечательность курорта.

Это, пожалуй, один из лучших спортивных клубов не только в стране, но и во всем регионе. Для гольфа в Эль Гуне организованы прекрасные площадки, ради которых стоит приезжать сюда на отдых.
Эль Гуне

Туристический поселок

Туристы, приезжающие в Египет сюда, в Эль Гуну, упоминают в отзывах маленький поселок в центре города — Кафр, где идет бойкая торговля любыми товарами, в том числе и сувенирами. Кроме того, для туристов организованы всевозможные развлечения в Эль Гуне. В городе постоянно работают дискотеки и ночные клубы, бары и рестораны. Это по-настоящему фешенебельный отдых: маленькие магазинчики и крупные торговые центры, банки и бизнес-центры, а также свой маленький аэропорт для частного авиатранспорта — таким набором может похвастаться далеко не каждый курорт страны. В Эль Гуну на экскурсии приезжают из Хургады и других близлежащих городов, настолько уникально это место. Эль Гуна, или Египетская Венеция, как ее зачастую называют, подарит Вам незабываемое времяпрепровождение.