Элитная недвижимость в Испании – великолепное место для жизни и отдыха

Из всех европейских стран, которые имеют выход к Средиземному морю, Испания остается одной из самых привлекательных для наших соотечественников с точки зрения инвестирования в местную недвижимость. Целебный средиземноморский климат создает прекрасные условия для пляжного отдыха круглый год.

Для тех наших соотечественников, кто большую часть календарного года проводит в северных широтах нашей страны, недвижимость в Испании может подарить уникальную возможность в любой момент вырваться из повседневной рабочей рутины и запыленных городских улиц в этот удивительный край солнца, пляжей и умиротворения. Если вы собираетесь купить дом на берегу теплого моря, то Испания станет лучшим не только для отдыха, но также и для выгодной инвестиции с прицелом на будущее!

Элитная недвижимость в Испании – великолепное место для жизни и отдыха

Элитная недвижимость в Испании – великолепное место для жизни и отдыха

Марбелья – жемчужина испанского побережья

Особенной популярностью среди иностранных инвесторов пользуется южное побережье Средиземного моря Испании. Одним из самых популярных городов-курортов здесь является Марбелья, входящий в состав автономного сообщества Андалусия. Элитная недвижимость в Марбелье пользуется популярностью у европейцев и наших соотечественников еще с середины прошлого столетия.

Важнейший показатель, который подтверждает большой спрос на виллы и квартиры в этом уютном уголке Испании – это постоянное повышение стоимости недвижимости. При этом перспектив к снижению такой стоимости в ближайшей перспективе не предвидится.

Марбелья привлекает иностранных инвесторов прежде всего своим бархатным средиземноморским климатом, удивительными горными ландшафтами, а также продуманной и развитой инфраструктурой. Фешенебельная недвижимость в Испании позволит почувствовать себя в своей тарелке самым успешным бизнесмены и другим лицам с уровнем доходов выше среднего показателя.

Здесь, в Марбельи, к услугам туристов престижные поля для гольфа во Испании. Кроме того, исключительно пятизвездочные отели, роскошные бутики и белоснежные пляжи – все это неизменные элементы лучших мест для жизни и отдыха, которые расположены в курортном уголке Испании.

Элитные районы побережья Марбелье

Неизменным показателем престижа и успеха в жизни является недвижимость в Марбелье.

Предложения о покупке недвижимости в этом регионе Испании находятся в наивысшей ценовой категории, минимальная стоимость которых начинается с показателя в миллион евро.

Самыми престижными районами Марбельи, чей инвестиционный потенциал наиболее высок, являются Золотая Миля, Сьера-Бланка, Порт Банус, Новая Андалусия и Бенахавис. Чем же примечательны эти районы?

Золотая Миля. Этот район расположен на участке между Марбельей и Портом Банус. Район представляет собой морское побережье, где элитные и аристократические поселки находятся в непосредственной близости от пляжей и предгорья Сьера-Бланка. Дизайнерские дома и виллы в этом районе по стоимости доходят до пятидесяти миллионов евро. Именно здесь наибольшую прибыль приносит недвижимость, которая задается в аренду богатым европейцам, которые хотят отдохнуть с самым высоким уровнем комфорта.

Порт Банус. Речь идет о самом статусном месте побережья Мальберьи. Здесь есть все элементы, которые присущи фешенебельной недвижимости – бутики лучших мировых брендов, лучшие испанские поля для гольфа, известные ночные клубы, где регулярно собираются «сливки» европейского общества. Элитное жилье, особняки и виллы с видом на море, а также прямо по среди полей для гольфа.

Новая Андалусия. В непосредственной близости от Порта Банус расположен этот элитный район. Все, что нужно для элитного отдыха вы найдете в этом районе – престижные игорные дома, лучшие поля для гольфа. Именно здесь на склонах гор расположены авторские многоуровневые виллы с неповторимыми панорамными видами на побережье.

Бенахавис. Особенность этой урбанизации – это неповторимый арабский стиль. Этот район называют «Белым Городом» из-за ослепительной белизны строений элитных жилых комплексов. Цены на недвижимость в Испании здесь заметно ниже чем в знаменитой Золотой Миле. В остальном, что касается качества инфраструктуры, а также захватывающих дух видов на море и горные массивы, жилье в районе Бенахавис не уступает недвижимости в других районах Марбельи.

Восточная Марбелья. Для этого района характерна тишина и спокойствие. Недвижимость здесь покупают европейцы, которые ценят спокойных отдых вдали от шумных и молодежных тусовок. Здесь есть все для нормальной обычной жизни – медицинские учреждения различного уровня, международные школы для детей, спортивные клубы и прочее.

Каждый из районов Марбельи имеет свои особенности – где-то акцент идут на пляжном отдыхе, где-то инфраструктура построена вокруг полей для гольфа.

Есть как мы увидели и более спокойные районы, где жизнь бурлит не так интенсивно. Любой желающий найдет в Марбельи для себя уголок по душе.

Элитная недвижимость – средство получения Золотой Визы

Престижная недвижимость в Испании у моря позволяет владельцам хорошо отдохнуть на лучших пляжах Европы практически в любое время года. Это еще и выгодная инвестиция, которая позволит не только надежно сохранить вложенные средства, но также и позволит получать ощутимую прибыль. Элитная вилла в Испании станет дополнительным источником доходов – виллу можно сдавать в аренду в то время, пока вы отсутствуете на месте.

Еще одно преимущество, которое стремятся получить большинство обеспеченных иностранцев и наших сограждан – это получение Золотой Визы инвестора в Испании. Наличие такой визы дает возможность беспрепятственно передвигаться в пределах зоны Шенген, а также перемещать свой капитал.

Такая виза распространяется на супругов, а также всех детей возрастом до восемнадцати лет.

Кроме того, наличие Золотой Визы позволяет получить гражданство Испании в два раза быстрее, чем при наличии обыкновенного вида на жительство.

Покупая недвижимость в Испании, в Марбельи – это отличный вклад в свое будущее, который позволит вам приобщиться к европейской жизни.

Испания на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *