Выгодный шопинг в Германии

Ни для кого не секрет, что ассортимент магазинов в России несколько отличается от того, что представлено в Европейских магазинах. Учитывая, что производят одежду в основном в Европе, в нашу страну те же вещи попадают с наценкой, поэтому многие отправляются за одеждой, косметикой, бижутерией и другими товарами за границу. Одной из лучших стран для шоппинга считается Германия.

Выгодный шопинг в Германии

Выгодный шопинг в Германии

Почему шопинг в Германии выгоден

Германия считается одной из наиболее развитых стран. Обувь, производимая в этой стране, считается самой лучшей, наряду с итальянской. Именно поэтому шоп-туры в Германию так популярны. В пригородах Берлина, Мюнхена и других знаменитых городов есть аутлеты, где цены на действительно качественные вещи в разы ниже, чем у нас в стране на ту же продукцию.

Индустрия моды устроена так, что от остатков предыдущих коллекций производители стремятся побыстрее избавиться, чтобы обновить залы бутиков, витрины и ассортимент и привлечь еще больше покупателей ультрамодными новинками. Распродажи в Европе приурочены к рождественским праздникам, а Рождество празднуют еще до Нового года, поэтому в Германии можно скупить одежду со скидками гораздо раньше чем в России. Вторая волна распродаж приходится на летние месяцы.

Цены на туры

Германия считается благоприятной страной для шопинга еще и потому, что цены на авиабилеты, как правило ниже, чем например, в Испанию или Италию, лететь ближе, поселиться в стране можно в самых простых гостиницах, при этом мы точно останетесь довольны качеством сервиса и чистотой в отеле.

Для приобретения шоп-тура лучше обращаться в тур-агентство. Там вам подскажут, в какой период лучше ехать, какой город выбрать для покупки тех или иных вещей, где расположены аутлеты и в какой гостинице лучше остановиться. Кроме того, вам помогут оформить визу в страну, поскольку заполнение анкеты для консульства Германии, требует предельной внимательности и четкости, в общем все заботы о вашем путешествии возьмут на себя.

Германия на карте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *