Кэшбек на booking.com: покупаем и получаем деньги обратно

Покупки в интернет магазина в последние годы стали популярным развлечением для многих жителей Украины, при этом данное развлечение достаточно дорогостоящее и если активно заниматься приобретением товаров посредством онлайн-ресурсов, можно достаточно быстро растратить все имеющиеся на руках деньги. Для того чтобы этого не произошло, имеет смысл воспользоваться услугами сервиса «возврат» денег и получить кэшбэк в booking.com. Используя этот ресурс можно существенно экономить на онайн-покупках, при этом потраченные деньги могут быть возвращены вам для использования их по вашему усмотрению. Данной услугой может воспользоваться любой посетитель того или иного интернет-магазина, при этом ограничений как количество возращенных таким способом денег нигде не установлено.

letyshops

letyshops

Механизм работы кэшбека

Cashback был придуман в США и смысл его заключается в том, чтобы денежные средства затрачиваемые покупателем на приобретение того или иного товара возвращались ему в виде определённой суммы. Таким образом, интернет-магазин приобретает для себя лояльных покупателей, а его клиенты получают весьма существенную экономию на покупках. В результате сохранённые таким способом денежные средства можно использовать для приобретения других товаров или же иным способом по усмотрения того человека, который пользуется данного рода услугой. При этом некоторые компании, оказывающие её, могут предоставлять кэшбек и на всех членов семьи покупателя.

Кэшбек на booking.com

Кэшбек на booking.com

Кто предоставляет возможность получить кэшбек?

Возможность получить кэшбек предоставляет непосредственно тот интернет-магазин, в котором покупатель приобретает тот или иной товар. При этом все вопросы, связанные с условиями такой скидки, формой её выплаты и возникновения возможных конфликтных ситуаций решаются исключительно администрацией этого магазина. Поэтому прежде чем воспользоваться данной услугой необходимо внимательно изучить всю информацию, размещённую об этом на сайте конкретного онлайн-магазина. В том же случае, когда вы что-то не понимаете или же никогда не пользовались кэшбеком, имеет смысл связаться с администрацией такого магазина и лично обсудить все моменты, касающиеся этого вопроса.

Кто предоставляет возможность получить кэшбек?

Кто предоставляет возможность получить кэшбек?

Можно ли получить возврат денег в одном месте?

Так как в интернете иметься десятки сайтов интернет-магазинов, достаточно сложно разобраться в них для того, чтобы понять, где именно можно получить cashback на те же авиабилеты.

Для того чтобы можно было облегчить эту процедуру созданы специальные сервисы, аккумулирующие на своих страницах информацию о скидках, акциях и кэшбеке интернет-магазинов – партнёров.

Подобный агрегатор приводит в онлайн-магазины клиентов, а они за это платят им некоторую сумму, которая потом и возвращается в некоторой части посетителям подобных ресурсов. Примером такого агрегатора может служить сайт LetyShops, давно специализирующийся на предоставлении кэшбека своим посетителям.

Что необходимо для того чтобы можно было получить деньги с покупки

Что необходимо для того чтобы можно было получить деньги с покупки

Что необходимо для того чтобы можно было получить деньги с покупки

Для того чтобы получить возможность возвращать деньги с покупок необходимо зарегистрироваться на нашем сайте, сообщив правдивую информацию о себе. Кроме того, необходимо будет предоставить также сведения о той банковской карте, на которую будет производиться возврат денежных средств. Далее нужно будет начать делать покупки в одном из указанных в нашем каталоге магазинов, например, на booking.com. В результате с каждой затраченной на покупку суммы вам будет возвращаться некоторая её часть. Такая сумма может быть использована сразу же после поступления на ваш счёт или же её можно будет копить на ваши нужды.

 

 

Как можно вывести полученные в виде кэшбека деньги

Возможности вывода полученных в качестве возврата за покупку денег у нас осуществлена несколькими способами, при этом сумма такого вывода начинается с 500 рублей. После того, как названная сумма будет собрана, вы сможете вывести её через свой личный кабинет как банковскую карты, электронный кошелёк или же счёт мобильного телефона. Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что наличными кэшбек мы не возвращаем, поэтому если вам кто-то расскажет об этом – не верьте такому человеку.

Используем специальное приложение

Используем специальное приложение

Используем специальное приложение

Для того чтобы облегчить получение услуги кэшбек нами было специально разработано браузерное приложение. Оно позволяет не только своевременно получать информацию об активации кэшбека, но использовать быстрый доступ к его функциям. Благодаря нему всегда можно контролировать свой баланс и своевременно узнавать о начале акций в том или ином интернет-магазине. Отдельно стоит упомянуть, что используя браузерное расширение можно надёжно защитить себя от возможных посягательств мошенников на ваш денежный счёт. Установи его можно считать себя надёжно защищённым от разных преступных посягательств, которые весьма распространены в интернете.

Правила совершения покупок

Для того, чтобы ваш кэшбек дошёл до вас, необходимо придерживаться определённых правил совершения онлайн-покупок у нас. Так в первую очередь необходимо будет установить наше специальное браузерное приложение.

Далее все покупки осуществляйте только через него в рамках одной временной сессии.

Кроме того, необходимо использовать исключительно промокоды LetyShops, так как другие коды просто недействительны в нашей системе. В том случае, когда у вас возникли проблемы с получением или же выводом вашего кэшбека – пишите на и наши специалисты разберутся, почему так произошло.

Как увеличить сумму бонуса

Как увеличить сумму бонуса

Как увеличить сумму бонуса

В том случае, когда вам понравилась наша программа, вы можете постараться увеличить сумму вашего кэшбека, участвуя в программе лояльности наших постоянных клиентов. Так, например, если вы достигните одного из трёх уровней в нашей программе лояльности, вы получите добавку к вашему кэшбеку в размере от 10 до 30 процентов. При этом необходимо набрать определённую сумму покупок, так первый уровень «LetyBronze» требует накопить на личном счету нашего сайта 500 рублей, а «LetyGold» — 10 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *