Топ – 7 городов, которые нужно посетить во время отпуска

   Комментарии к записи Топ – 7 городов, которые нужно посетить во время отпуска отключены

30.11.2019

Уже этой весной жители бетонных джунглей начнут задумываться, над вопросом, «Как провести свой единственный отпуск в году?». В ход идут различные варианты.
А какой вид курорта по вкусу нынешним туристам? Вообще есть всего четыре вида: пляжный, активный, оздоровительный, экскурсионный.

Лето – это не только пик отпусков, но ещё маленькая жизнь, которую нужно провести весело и задорно. Совсем нет желания сидеть и скучать дома, пока все друзья где-то развлекаются в солнечных странах, делая замечательные фотографии для социальных сетей.

Но год за годом туристы становятся всё более прихотливыми в выборе места отдыха. Поэтому туроператорам приходится попотеть, чтобы подобрать и рассказать все плюсы той или иной страны. И сейчас в статье пойдёт речь о том, какие города в последние несколько лет пользуются вниманием любителей путешествий.

20239022225_27bed4a6b2_b-900x642

Норвегия. Осло

Однако, Норвегия не в ходит в рейтинг недорогих мест отдыха, но цена оправдывает себя. Северная природа, похожая на русскую, обилие морепродуктов, морские пейзажи, которые никого не оставят равнодушным – это всё находится только в Осло. Особенно популярен Зимний парк, хоть это не очень крупный горнолыжный центр, но располагается в удачном месте. Так, что Норвегия поклонников лыж и сноубордов совершенно не огорчит.

Lake_Anosy,_Central_Antananarivo,_Capital_of_Madagascar,_Photo_by_Sascha_Grabow

Мадагаскар. Антананарива

Кому не хватает экзотики и приключений в жизни. Готов провести время без пятизвёздочных отелей и дорогих кафешек? Тогда добро пожаловать в это государство. Здесь нет музеев, исторических памятников. Столица не настолько чиста, как должна быть. Но тут можно побродить по улочкам старинных колониальных зданий, купить сувениров и отобедать за копейки. Ощутить себя настоящим коренным жителем.

cu01

Куба. Гавана

Это столица, которой недавно исполнилось половина тысячелетия. Архитектура осталась ещё с испанского колониального господства вперемешку с новейшими постройками современности, огромное количество памятных мест и так же есть где позагорать. Днём можно сходить на красочное шоу, ночью в кабаре. Гавана поистине заслуживает статуса одного из чудесных городов планеты. Тут можно повеселиться от души.

mi2

США. Майами

Майами –Бич-это один из известных курортов побережья. Это столица мирового круизного бизнеса. Оттуда можно стартовать на Багамские или Караибские острова. Ночные клубы, дискотеки, рестораны с живой музыкой. Так же памятные моменты, например Виллу Вискайя – это замок эпохи Возрождения. В нём собраны произведения европейского искусства и различный антиквариат.

sardiniya_cr

Италия.Сардиния

Остров расположен на Средиземноморском море. Один из ярких и самобытных регионов. Для любителей подводного плавания это замечательно подойдёт. Здесь есть возможность найти, как дорогие отели, так и экономичные. Большое разнообразие достопримечательностей, пляжей, развлекательных программ. Скучно не будет. Различные экскурсии, например к нескольким затонувшим кораблям в Вилласимиусе. Увидеть Коста Смеральдя престижный пляжный район. Центр незабываемого туризма. Его ещё называют изумрудный берег из-за необычного цвета воды.

1200px-Ялта,_вид_от_Поликуровского_мемориала_02

Россия. Ялта

Это замечательный регион в Крыму. Здесь располагается огромное количество природных памятников, достопримечательностей. Погулять есть где! Массандровский пляж – удивительная местность. Вода тёплая, чистая ничем не отличается от других морей, источников и т.п. В общем, если есть желание отдохнуть хорошо и не дорого, то Ялта будет отличным выбором для бюджетника.

f140703_1

Россия. Керчь

Город-герой Керчь один из древних городов, располагающихся на Азовском море. Здесь следует посетить горы Митридат, на вершине которой находится обелиск Славы. Обязательно стоит узнать историю данного местоположения. Посетить архитектурное наследие, в центе которого стоит храм святителя Афанасия, церковь католическая и Иоанна Предтечи.

Лето рано или поздно закончится и придётся ждать следующего. Поэтому стоит заранее основательно подходить к выбору города, страны, которую давно хотите посетить, чтобы точно всё успеть.