Как забронировать номер в отеле Одессы

05.12.2018

Южная Пальмира – известный портовый и курортный город Украины с многочисленными вариантами размещения. Для состоятельных туристов и бизнесменов прекрасно подойдет hotel Odessa в центре города, а для бюджетных гостей «жемчужины у моря» — многочисленные хостелы или съемные квартиры. Каждый приехавший в Одессу турист может выбрать вариант проживания по своему вкусу и кошельку. Некоторые гости города размещаются в его прибрежной зоне, недалеко от знаменитых одесских пляжей – Аркадии и Ланжерона, другие поселяются в отелях, расположенных в центре Одессы, рядом со известными достопримечательностями Южной Пальмиры. Конечно же, перед поездкой желательно заранее забронировать номер в гостинице, особенно на летний период, когда Одесса переполнена туристами.

Останавливать свой выбор на том или ином отеле следует в зависимости от цели вашего визита в город, финансовых возможностей и желаемого уровня комфортности. Вы собираетесь уделить больше внимания знакомству с достопримечательностями Одессы и прогулкам по ее историческим местам? Тогда советуем разместиться в центральной части города, где-нибудь рядом с легендарной пешеходной улицей Дерибасовской. В этом случае вы будете находиться в шаговой доступности от всех основных городских достопримечательных мест. Вы приехали в Одессу ради пляжного отдыха и ночного веселья? Тогда выбирайте отели рядом с Аркадией. Этот курортный район города переполнен дискотеками, ресторанами, кафе и другими развлечениями, расположенными прямо на морском побережье.

Для семейного отдыха можно выбрать любой район Одессы, так как здесь хорошо налажено транспортное сообщение со всеми частями города. Даже если вы разместитесь в поселках Таирова или Котовского, все равно сможете легко добраться, как до центра Одессы, так и до пляжей. Только вам придется немного дольше ехать.

Следует сказать, что на летний период стоимость жилья в Одессе резко возрастает. Так что советуем позаботиться о раннем бронировании номеров в отелях по демократическим ценам. Даже в хостелах во время прохождения курортного сезона стоимость койко-места будет не дешевой. Некоторые туристы снимают на время пребывания в Одессе квартиры. Это особенно выгодно для больших компаний.

Пятизвездочные отели Одессы скорее редкость, чем правило, но они есть, предлагают широкий спектр услуг и европейское качество обслуживания. В городе осталось много советских гостиниц, которые впоследствии были переоборудованы с учетом современных требований туристической индустрии.

Если соберетесь снимать квартиру в Одессе, то лучше это делать не по приезде в город на вокзале, а предварительно забронировать жилье по интернету. Это будет дешевле, только не советуем отправлять предоплату, так как есть шанс, что вас могут обмануть.

В центральной части города в основном расположены гостиницы с высокой стоимостью номеров. Советуем обратить внимание на клубный отель Il Decameron в итальянском стиле. Над созданием его оригинальных и инновационных номеров работали лучшие дизайнерские студии. Что может быть лучше одесского гостеприимства с европейским качеством?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *